当前位置: 本站首页 > 正文

喜报:我系喜获“2023年全国大学生创新创业能力大赛”多项荣誉

作者:   来源:      发布日期:2024-01-01   浏览:

2023年,由普通高等学校创新创业教育协作会、安徽省企业管理培训协会、黑龙江省创新教育研究院联合举办的“2023年全国大学与创新创业能力大赛”在我国各地掀起了热潮。林州建筑职业技术学院智能建造系积极牵头组织参与了这一盛会,并在其中展现了出色的组织能力和教学水平。在本次大赛中,学院获得了优秀协办单位的荣誉称号,这是对学院教师和学生们辛勤努力的充分肯定。

林州建筑职业技术学院能够获得优秀协办单位的称号,离不开全体师生的共同努力和学院领导的正确指引。学院一直以来重视学生的创新创业能力培养,不断完善教学体系,提高教学质量,为学生的全面发展提供了有力保障。同时,学院注重教师团队的建设,不断加强师资队伍建设和教师培训,使教师们在教学实践中能够充分发挥自己的专业优势和教学水平,为学生的成长助力。

在大赛中,林州建筑职业技术学院的郭振超、杨少凯、梁寒冰、张嘉俊4位老师获得了优秀组织者的荣誉,他们凭借精湛的组织能力和丰富的经验,成功地协助大赛的顺利进行。

同时,郭振超、杨少凯、梁寒冰、张嘉俊、胡宁宁、王梦娜、李锐、李彤、张杰9位老师获得了优秀指导老师的称号,他们在学生创新创业能力的培养方面付出了巨大的努力,为学生们的成长提供了坚实的支持和指导。

此外,王婷婷、褚琼玮、张一超、张钰琦、郭伟、黄同金、申冰兰、牛祥燕8位老师和张坤、陆宁、王韬衣、李润、葛鑫祁、徐康奥6名同学获得了优秀志愿者的荣誉,他们用实际行动诠释了奉献精神,为大赛的顺利进行默默付出了辛勤劳动。

此次荣誉的获得,是对林州建筑职业技术学院教育教学工作的高度认可,也是对学院师生们努力付出的最好回报。学院将以此为契机,进一步加强创新创业教育,不断提升学生的综合素质和创新能力,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。

林州建筑职业技术学院将继续秉承“建德筑能 自强不息”的校训,不断推动学院教育教学事业的发展,为建设创新型国家和培养更多具有创新创业精神的人才而努力奋斗。