平安返校,智能建造系再聚!

作者:   来源:      发布日期:2024-02-28   浏览:

元宵佳节过后
小智宝们的寒假进度条也即将拉满
相信大家都已精神饱满的状态迎接新的学期
根据学校工作安排,现将我校2024年寒假放假安排及有关事项通知如下:

同学们即将告别寒假平安返校,那么这份返校指南请接收~
叮咚
安全出行平安返校
出行方面同学们要注意好自己随身携带的贵重物品,提高安全意识,合理安排返校计划。在返校途中注意交通安全,选择合适的交通工具,保管好个人物品以及身份证、学生证和车票等。在返校过
程中及时与家长联系,如遇有情况随时联系家长或者辅导员,同学们要冷静、客观和机智地处理。

调整状态,迎接新学期
开学在即,大家即将迎来丰富多彩的校园生活。同学们应调整作息规律,自觉提高身体素质和自我防护能力,缓解开学焦虑。
宿合卫生方面
告别小“家"一个多月当然要动手收拾啦,回到宿舍后要及时打扫宿舍卫生,开窗通风,同时要注意检查宿舍电路、水路与门窗等设置问题,如有问题及时报修。
学习方面
新学期新气象,同学们注意及时查看本学期课表,查收学院通知,使自己快速进入最佳学习状态
司时根据自身情况以及本学期的课表,制定新学期学习计划,设定每阶段任务,以目标促进动力,不断提高学习效率和学习动力。

新的学期是新的开始
也是新的挑战让我们以饱满的热情,昂扬的斗志投入新学期再次祝愿大家新的学期会有始料不及的运气会有始料未及的惊喜,心想事成,万事如意!