喜报:林州建筑职业学院在2023年“国青杯”全国高校艺术设计展评中喜获佳绩

作者:   来源:      发布日期:2024-03-04   浏览:

备受瞩目的2023年“国青杯”全国高校艺术设计展评的获奖名单揭晓。此次展评活动由中国人生科学学会艺术教育专业委员会隆重主办,它汇聚了全国艺术设计领域的精英,成为一场盛大的艺术盛宴。

在此次展评中,我院智能建造系学子们喜获佳绩刘佳、李坤鹏、王文博三人的作品《老年活动中心设计》脱颖而出,荣获学生组一等奖;贾琳莹的《吾之华夏》以及陈源强、李宗满合作的《“莲”通南北 碧水滇池畔》则荣获学生组二等奖;张欢欢的《玲珑办公空间设计》、孙倩倩的《清风雅居室内设计》以及李宏伟的《月明山办公空间设计》均荣获学生组三等奖。此外,我院的王梦娜、胡宁宁、梁寒冰、黄宾芯、陈平、孟瑞艳等老师也荣获了“优秀指导老师”的荣誉称号。

“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛旨在鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示艺术与设计最新成果,传播艺术与设计最新理念。本届大赛自启动以来受到社会各界的广泛关注,吸引了数百所高校选送30000余件作品参赛。参赛的作品涵盖环境空间、室内设计、视觉传达、服装饰品、产品造型等类型,竞争激烈。大赛的举办不仅促进了高校师生具备前沿的设计理念,也提升了他们在市场竞争中的能力。我们为他们的出色表现感到无比自豪,并期待未来能够取得更多令人瞩目的成就。