当前位置: 本站首页 > 实践教学 > 社会实践 > 正文

我校与北京佳玥科技有限责任公司开展校企合作

作者:   来源:      发布日期:2022-04-21   浏览:

在教育部供需对接,就业育人项目的推动下,在国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见的指导下,为了加强实践性教学环节,促进学生技能培养,提高学生的实习效果和就业质量,近日我校智能建造系与北京佳玥科技有限责任公司开展了有效地校企合作。

北京佳玥科技有限责任公司专门为建筑及建筑装饰企业解决技术咨询、技术服务、人才培养。公司与全国建筑设计院与建筑装饰企业已签约的合作单位达百余家,公司有独立的建筑装饰设计公司——誉诚品筑建筑装饰设计有限公司,配有专业的岗前培训基地——誉诚实训基地,可以针对建筑行业各职位进行岗前实际操作训练,提供实习和就业岗位。

4月11日以来,北京佳玥科技有限责任公司的技术人员,通过网上培训的形式,帮助我校2020级建筑工程技术专业及2020级建设工程监理专业的同学完成施工工艺和建筑识图的跟岗实习任务。

在目前合作的基础上,我校将与北京佳玥科技有限责任公司开展进一步的深度合作,最大限度地帮助毕业生提升就业能力,为毕业生提供更多更优质的实习和就业岗位。