当前位置: 本站首页 > 实践教学 > 社会实践 > 正文

智能建造系艺术绘画模型展

作者:   来源:      发布日期:2022-05-26   浏览:

为提升学生的美育素养,丰富在校生活,在林州建筑职业技术学院智能建造系付主任的指导支持下,装饰教研室的陈洋平、任婧、张方杰、秦煜凯教师积极开展学生上学期及本学期的绘画模型作品展览活动,展现了林建学子良好的艺术修养和昂扬向上的精神风貌。

绘画是最贴近学生生活的表达方式。学生们一幅幅美术作品,主题突出、形式新颖、风格鲜明、内容丰富多彩。每一件都透露着学生们独特的创意、审美和对生活的热爱,展示着学生们的艺术才华。20级建筑装饰工程技术专业的学生模型制作作品,更是很好地传达了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,一幅幅精美的作品,都吸引着全校师生驻足欣赏。

此次绘画模型展览活动,为学生们搭建了一个展示自己特长的舞台,培养了学生们发现美、创造美的能力。每一位学生都能在活动中享受到艺术的熏陶。郭校长前来观赏指导,并对此次展览工作给予充分的肯定。今后,学校将继续秉持“五育并举”的育人理念和“特色育人”的发展思路,把握时机,营造氛围,为学生的全面发展助力赋能。