【喜报】林州建筑职业技术学院智能建造系首届CAD大赛获奖人员公示

作者:   来源:      发布日期:2024-05-06   浏览:

林州建筑职业技术学院智能建造系首届CAD大赛于近日圆满落幕,经过激烈的角逐,各位选手展现出了高超的技术和创造力。现将获奖人员名单公示如下:

恭喜以上获奖选手,他们在比赛中展现出了卓越的设计能力和技术水平,为智能建造系的发展增添了新的活力。希望他们在今后的学习和工作中继续努力,不断提升自己,为建筑行业的发展做出更大的贡献。

同时,感谢所有参与本次比赛的选手和评委,在比赛中展现出了良好的竞技精神和专业素养。希望大家能够继续保持热情,不断学习和进步,共同推动智能建造技术的发展。

最后,再次祝贺获奖选手,也祝愿所有参与比赛的同学们在未来的学习和工作中取得更大的成就!感谢大家的支持和参与!

林州建筑职业技术学院

智能建造系