品质化办学展示|智能建造系辅导员座谈交流

作者:   来源:      发布日期:2024-06-04   浏览:

2024年6月3日,学生工作部李帅部长同杨少凯副部长、马勇杰副部长及学生科李中慧老师来到2号实验楼智能建造系辅导员办公室进行座谈,亲切询问了各位辅导员的工作情况,并就近期工作进行了交流。这次会议旨在加强部门内部的沟通合作,共同促进智能建造系的发展。

杨少凯副部长在会上强调了辅导员的重要性,并对他们的辛勤工作表示感谢。他鼓励辅导员们要保持热情,积极主动地解决学生问题和采取家校联动,为智能建造系的学生管理工作贡献自己的力量。

最后,李部长发表总结讲话,他强调了团队合作的重要性,并表示愿意与辅导员们共同努力,为智能建造系及各系学子打造一个更加优秀的教育环境。

此外,在会议进行中,三位部长要求各位辅导员加强日常工作的记录,特别是针对学生情况的日志记录。这些日志将作为部门管理的重要参考依据,有助于更好地了解学生的需求和问题,并及时采取有效措施。

在交流中,各位辅导员积极分享了自己的工作经验和想法,提出了一些问题和建议。三位部长认真倾听,并表示将尽快解决存在的问题,改进工作机制,为辅导员们提供更好的工作条件和发展空间。

本次会议不仅互相沟通了学生管理方法,更促进了智能建造系学生管理团队内部的团队合作和共同发展。