院系介绍

当前位置: 本站首页 > 院系介绍 > 院系风采 > 正文

品质化办学展示丨筑梦新时代 争当好少年

作者:   来源:      发布日期:2024-09-18   浏览:

在金秋送爽、丹桂飘香的时节,智能建造系迎来了充满活力与希望的 2024 级新生。他们怀揣着梦想与憧憬,踏入这片充满创新与机遇的校园,即将开启一段精彩的智能建造之旅。

林州建筑职业技术学院,坐落在美丽的林州大地,以其独特的建筑风格和深厚的学术底蕴,成为了培养建筑人才的摇篮。校园内,现代化的教学楼、实训基地与郁郁葱葱的花草树木相互映衬,营造出了一个既充满学术氛围又富有生活气息的学习环境。

智能建造系,作为培养未来建筑行业精英的摇篮,一直致力于将先进的智能技术与传统建筑理念相融合,为学生提供最前沿的教育资源和实践平台。在这里,新生们将接触到先进的建筑信息模型(BIM)技术、智能化施工设备、绿色建筑理念等,为他们未来在智能建造领域的发展奠定坚实的基础。

当新生们踏入校园的那一刻,热情的志愿者们早已等候多时。他们面带微笑,主动上前为新生们提行李、指引道路,让新生们感受到家一般的温暖。校园内彩旗飘扬,欢迎标语醒目而振奋人心,处处洋溢着迎新的喜悦氛围。

报到现场,老师们耐心地为新生办理入学手续,解答各种疑问。从注册登记到宿舍安排,每一个环节都井然有序。智能建造系还为新生们准备了详细的入学指南,包括专业介绍、课程设置、师资力量等,让新生们对自己即将学习的专业有更深入的了解。

为了帮助新生更好地适应大学生活,智能建造系还精心组织了一系列迎新活动。新生见面会让同学们有机会认识彼此,了解系部文化和规章制度。邀请了优秀校友,为新生们分享智能建造领域的最新发展动态和职业发展前景,激发他们的学习热情和创新思维。

智能建造系将继续秉承“建德筑能 自强不息”的校训,不断提高教学质量,加强师资队伍建设,为社会培养更多优秀的建筑人才。相信在全体师生的共同努力下,林州建筑职业技术学院的明天一定会更加美好!

在未来的日子里,2024 级新生们将在林州建筑职业技术学院智能建造系这片沃土里茁壮成长。他们将在老师们的悉心教导下,努力学习专业知识,提升实践能力,培养创新精神。他们将积极参加各种社团活动和学科竞赛,拓展自己的视野和人脉。他们将以饱满的热情和坚定的信念,迎接未来的挑战,为智能建造行业的发展贡献自己的力量。

让我们共同期待 2024 级新生们在林州建筑职业技术学院智能建造系绽放出绚丽的光彩,开启智能建造的新征程!