院系介绍

当前位置: 本站首页 > 院系介绍 > 院系管理 > 正文

智能建造系 专职辅导员风采

作者:   来源:      发布日期:2024-03-11   浏览:

褚琼玮,女,中共党员,本科毕业,毕业于商丘师范学院,主要研究动画设计与制作基本理论和相关知识。有多年的学生管理工作经验,现担任智能建造系辅导员一职。兼任艺术系数字媒体专业平面构成教师。希望同学们在林州建筑职业技术学院度过快乐又充实的大学时光。在这热烈又美丽的年纪,能拥有无论如何都选择往前奔跑的力量。

王世萍,女,汉族,19945月生,河南林州人,中共党员,硕士研究生,毕业于河南师范大学。2022年进入林州建筑职业技术学院工作,现担任智能建造系辅导员。希望大家在大学的校园里划起船帆,扬梦起航,努力驶向理想的港湾!

申冰兰,女,汉族,199601月生,河南林州人,中共党员,硕士研究生,毕业于武汉音乐学院,主要研究专业为作曲与作曲技术理论,有多年的学生管理工作经验,现任智能建造系辅导员,兼任艺术教育系钢琴教师,主讲课程为《钢琴基础与幼儿歌曲伴奏》。希望同学们勇敢无畏、热情漫怀的心态来拥抱最美好的大学时光,不负韶华,砥砺前行。

牛祥燕,女,汉族,200008月生,河南林州人,中共党员,音乐学专业艺术学学士学位。现任智能建造系辅导员一职,兼任艺术教育系钢琴教师,主讲课程《钢琴基础与幼儿歌曲伴奏》。你们人生中最美好的青春年华将在林州建筑职业技术学院绽放,我愿意和你们一起仰望星空,脚踏实地,开启属于你们自己的最美篇章。

王婷婷,女,汉族,199801月生,河南省林州市人,中共党员,本科学历,毕业于安阳学院,专业为财务管理,现担任智能建造系辅导员。希望大家在林州建筑职业技术学院能勇敢追寻,保持勤奋、求实、好学的品质,努力学习新知识,为自己美好的未来打下最坚实的基石。

张一超,女,汉族,河南林州人,中共党员,人力资源管理学学士,现任智能建造系辅导员一职,兼任智能建造系思想教育专干。毕业后从事学生管理工作多年,始终从学生的第一视角出发,爱岗敬业,立德树人。大学是人生的重要阶段,希望同学们都能在大学生涯中求真学问、练真本领,成为有理想、有本领、有担当的新时代中国青年!

张钰琦,女,汉族,20006月生,河南林州人,中共党员,农学学士学位,毕业于信阳农林学院,现担任智能建造系辅导员,兼任艺术教育系教师,主讲课程《社会工作导论》。青春逢盛世,奋斗正当时。大学阶段作为拔节孕穗的关键期,愿同学们拥有独立之思想,健全之人格,不断求真理、明事理,立鸿鹄之志,展骐骥之跃,以奋斗之笔,绘青春之梦。心已致远,有梦必达,祝愿同学们用奋斗和实践谱写最美好的青春年华!

郭伟,男,汉族,20005月生,河南林州人,中共党员,管理学学士学位,毕业于宿迁学院,专业为工程管理,现担任智能建造系辅导员。兼任艺术与教育系社区管理与服务专业教师。用心负责学生心理健康辅导工作,帮助学生解决学习和生活中的问题;组织和参与学生活动,促进学生交流和发展;协助学生规划职业发展,提供就业指导和资源。希望在学校中能够成为学生们的坚强后盾,为你们提供全方位的支持与帮助,共同创造一个积极向上、充满活力的学习环境。

黄同金,男,汉族,河南安阳人,中共党员,电子科学与技术专业工学学士,大学生职业生涯规划指导师,毕业至今从事高等学校学生工作,现任智能建造系辅导员。真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。希望同学们能在林州建筑职业技术学院实现自己的梦想 。