当前位置: 本站首页 > 实践教学 > 社会实践 > 正文

我系召开全国乡村振兴职业技能大赛河南省选拔赛总结会

作者:   来源:      发布日期:2021-09-19   浏览:

99日,我校在2#教学楼2316会议室召开了全国乡村振兴职业技能大赛河南省选拔赛总结会,会议邀请了学校领导晏祎校长,学工处郭鹏处长参加会议。

undefined

会议由建筑工程系付主任主持,她首先对此次竞赛的组织、培训工作进行了充分的肯定,对竞赛取得的成绩表示了祝贺,同时她要求参赛教师与学生充分总结此次竞赛的经验,为日后取得更大的成绩做好充足的准备。

此次参加竞赛工作的全体教师进行了工作总结,教师王中指出,虽然这次我们取得了可喜的成绩,但是要充分认识我们的不足与差距,特别是组织、培训过程中希望得到学校更大的支持,同时培训教师也要认识到自身的不足,在日后的相关工作中努力的积累经验。教师李海凤指出我们作为新建高职院校,必须要走出去,多交流,为日后的相关工作积累经验。教师杨冉首先对学生们的辛勤付出做了充分的肯定,他说此次竞赛体现了我校的办学水平,学生们的成绩体现了我校的校训精神。建筑工程系王主任也对学生的成绩做了充分的肯定。

学工处郭鹏处长首先祝贺了此次竞赛取得的成绩,他说这是我校学生工作与学生技能学习良好的结合,日后这种活动学工处一定大力支持,为我校学生工作创品牌、树特色,为我校人才培养做好服务工作。

undefined

会议最后由学校领导晏祎校长做出四点寄语,首先,成绩值得肯定,作为新建高职院校,首次参加省级技能大赛,获得这样的成绩是值得全校师生学习的;其次,经验十分可贵,本次参赛教师与学生们的经验十分可贵,为我校日后参加此类竞赛积累了丰富的经验;再次,成果必须转化,我们要将此次大赛的成果转化为教学工作上来,提高我校的人才培养质量;最后,未来一定可期,相信我们的师生在日后的大赛中一定取得骄人的成绩。

建筑工程系

2021年9月19日