当前位置: 本站首页 > 实践教学 > 社会实践 > 正文

我系建筑识图技能竞赛培训班 开班了

作者:   来源:      发布日期:2022-03-14   浏览:

3月9下午2点,在我校实训楼1101教室,举行了建筑工程系建筑识图技能竞赛培训班的开班仪式。本次培训班在晏校长的重视和关怀下,以及建工系付主任的大力支持和积极配合下正式开班。

本次培训班从设想、构思到最后的团队成立,学校的各位领导给予大力的支持,付主任及各位辅导老师也投入了很大的精力,经过了反复的论证和思考,最终得以顺利开班。开班仪式上,付主任希望大家可以珍惜本次学习机会,端正学习态度,坐下身来,静下心来,把宝贵时间和主要精力放在学习上,刻苦学习,认真思考,真正做到学有所思、思有所得、得有所获。随后王中老师给大家宣读了本次的培训纪律,王老师说本次培训不仅是一次理论知识和工作方法的集中培训,也是一次严格的组织纪律强化训练。培训期间,大家一定要强化纪律观念,自觉服从培训安排,严格遵守培训纪律,使培训真正取得实实在在的效果。

这是我校在学生技能竞赛方面迈出的重要一步,也是我校跨出校门,走向省赛甚至国赛的关键一步!