院系介绍

当前位置: 本站首页 > 院系介绍 > 院系风采 > 正文

喜报:我系学子在第四届“品茗杯”全国高校智能建造创新应用大赛中喜获佳绩

作者:梁寒冰   来源:      发布日期:2023-03-06   浏览:

【河南预赛】成绩公示-第四届“品茗杯”智能建造创新应用大赛河南省(专科组)预赛

第四届“品茗杯”全国高校智能建造创新应用大赛(专科组)河南省预赛于202333日圆满结束。

此次比赛是由河南省土木建筑骨干职业教育集团主办,林州建筑职业技术学院、河南建筑职业技术学院承办。

此次比赛由河南省土木建筑骨干职业教育集团组织和策划,目的是以赛促学,为学生们搭建了一个竞赛和交流的平台,把行业中的新技术引入到比赛中,让学生们及时对接到行业前沿技术,让老师们及时了解行业动态发展趋势。河南省土木建筑骨干职业教育集团在大赛中也表示将始终坚定不移地推动产教融合、校企合作,积极助推技能大赛、专业论坛等各项校企交流活动。

本次大赛共计24支队伍报名参赛,各个队伍的老师和同学都充分地利用了这次比赛的机会,在大赛中相互交流学习,展现出了新时代土建人的精神面貌与青春风采,其中11支队伍分别荣获一、二、三等奖并获得参加第四届“品茗杯”全国高校智能建造创新应用大赛全国总决赛资格。我系七支队伍在比赛中突出重围并荣获一、二、三等奖奖项!

专科组赛项