院系介绍

当前位置: 本站首页 > 院系介绍 > 院系风采 > 正文

智能建造系艺术设计教研室太行山写生部分优秀作品汇报展

作者:   来源:      发布日期:2023-09-11   浏览:

20235月份,我院22艺术设计专业学生在太行山进行了为期5天的写生学习,其间树立了我系的良好形象,展示了我校的精神风采,在当地居民中留下了美好的印象,同时也学到了许多知识,创作了大量作品,同学们都得到了全面的提高。将我系外出写生同学的学习生活全方位展示给我校同学,展现我系学生的风采。丰富校园文话,挖掘艺术人才,提高大学生的艺术修养,促进同学间的学习交流,通过大家的作品交流,在同学之间产生一种良性的竞争,增进彼此间的友谊。为我系绘画爱好者提供了一个交流互动的平台,交流艺术、以笔为友,诉说生活。通过此次活动,可以提高同学们的艺术欣赏水平和高雅的生活情趣,让各自的大学生活更加精彩和充实。